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Würziges Paprikaragout
 

ZUTATEN

(rote) Paprika, Zwiebeln, Paprikapulver, Olivenöl, Milch/Sahne
   
MENGEN pro Person ca. 2-3 Paprika, 1-2 Zwiebeln, 1 Tasse Milch/Sahne
   
ZUBEREITUNG
 
 
Von den Paprika den Stiel und die inneren Rippen entfernen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.

(Zusätzlich können hier (wie im Beispiel) auch Zuccini verwendet werden.)     
 
 
 
Die Paprikastreifen und Zwiebeln mit Olivenöl langsam schmoren. Wenn beide gar sind, die Pfanne vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. (Bei zu großer Hitze wird das Pulver bitter!)  Mit dem Paprikapulver gut vermischen, bis des gesamte Öl gebunden ist und sofort mit Milch/Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.
 
 

Das Paprikaragout schmeckt mit Brot ebenso wie mit Reis oder Nudeln.
 
Dobar Tek &
Guten Appetit














 
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2009 www.SKIPPERTIPPS.de