SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
Zucchini vom Blech
 

ZUTATEN

kleine Zucchini, Zwiebeln
   
MENGEN pro Person ca. 2-3 Zuccini,1/2 Zwiebel
   
ZUBEREITUNG
 
 
 

 

Zucchini
schälen und in dünne (1/2 cm) Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Zucchinischeiben in eine Schüssel mit gesalzenem Olivenöl geben und gut mischen. Wenn vorhanden können auch Knoblauch und/oder  Inselkräuter dem Öl zugegeben werden.
Die Zucchinischeiben auf ein Blech legen. Die Zwiebelscheiben, wie zuvor die Zucchini, im Öl mischen und auf die Zucchini streuen. Solange backen, bis die Zuccini gar sind. Fertig!

Dazu schmeck ein bunter Gemüsereis oder einfach nur Brot.
 
Dobar Tek &
Guten Appetit














 
SKIPPERTIPPS is the most popular guide to coast and islands of Croatia
2010 www.SKIPPERTIPPS.de